注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【不再设置评论功能。有事请邮件联系。】

噜噜噜~

 
 
 

日志

 
 

向都敏俊xi女朋友标准迈进:不过分修饰,不做作  

2014-03-28 16:38:51|  分类: 广而告之。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向都敏俊xi女朋友标准迈进:不过分修饰,不做作 - 草莓小玩子 -  
从“来自星星的你”开始,我们认识了一个完美的男朋友形象——外星教授都敏俊,他的仰月唇,他的黄金比例,他的六块腹肌以及他收放自如的演技“让整个亚洲为之疯狂。而他在荔枝台“最强大脑”中透露,心中理想的女朋友是不过分修饰自己,不做作的女孩。于是,素颜与裸妆成为美容界的最热关键词,连博主我都满心荡漾。但想要做到体面的素颜何其不易。一张脸色暗沉、连肤色都不均匀的脸怎么会引起教授这种阅遍韩国女神的注意呢?

如果有一款可以让我们可以同时去除脸上黑、红的不佳气色,同时还能从内到外焕发肌肤白净的精华露该有多好,拥有一张莹白剔透,神采飞扬的脸,加上适当的裸妆修饰,必定符合教授心中的完美形象。

向都敏俊xi女朋友标准迈进:不过分修饰,不做作 - 草莓小玩子 -

不好意思哦,各位亲故,我已经提前下手了。与教授来自同一片国土的韩国最大牌护肤品牌雪花秀旗下滋晶系列雪肤美白精华露;革新性揭露肤色热因作用于真皮层带来的肤色问题;21世纪第一款可以层层焕白,同时帮助解决去黑、去黄和去红问题的美白精华驾到!

以前的美白产品说明书上只有两个关键词,一个是去除黑色素,另一个则是祛斑。你会发现,如果一个脸色暗沉偏黄的女性使用这种美白产品之后,不管是多么黄金的美白产品,其结果都会令人失望,偏黄肤色得不到改善,皮肤表面则呈现不自然的浮白,这样的脸,敢自称完美素颜吗?

当然不可能。

市面上多数的美白产品都由欧洲大牌制造,产品自然更贴近白种人“黑与斑”的肤色问题。而亚洲女性则脸上的黄气与红气比较普遍。如果只是像白种人一样单纯去黑,效果自然不会太棒。只有同时去除表皮层的黑,真皮层的黄和真皮层下微毛细血管的红气,才适合亚洲女性。每一层都散发诱人的白,肤色当然莹白剔透。不仅如此,滋晶雪肤美白精华露中的白参多糖体还持续性的修复和提升胶原蛋白活力,令肌肤更加弹性紧致。

如此奢华的体验,如此贴心出色的肤色管理,天下唯此一家。我要开始向秀man女朋友标准迈进咯。

焚香沐浴,认真洗脸去角质。在星你OST背景音乐声中,完成了前几步的护理,接下来便是最期待的精华露部分了。一般使用精华露是用手心温热后按压完成,但这么尊贵的滋晶雪肤美白精华我要来点特别的。一小点一小点的逐次按压到干净的指腹上,再轻轻涂抹在脸上,在我比较有黑气沉积的T区多涂了一遍,集中护理嘛。然后手心热敷脸部,同时轻轻拍打增加吸收。突然想起雪花秀另外一款超级明星单品——打底精华,那款也是天下唯此一家的first care导入式精华,可以极大的增加肌肤对营养的吸收,同时能到达肌肤最底层的部位。简直就是这款滋晶美白精华的绝配。为了我的完美脸色,打算明天就毫不犹豫的搬回家!
 
向都敏俊xi女朋友标准迈进:不过分修饰,不做作 - 草莓小玩子 -
 

 

  评论这张
 
阅读(7043)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017