注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【不再设置评论功能。有事请邮件联系。】

噜噜噜~

 
 
 

日志

 
 

抗老大不同,全面抵抗岁月痕迹。   

2014-03-10 22:03:45|  分类: 关于护肤。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抗老大不同,全面抵抗岁月痕迹。 - 草莓小玩子 -

时间真心过得飞快的,以前还觉得自己年轻,还有大把青春可以享受,可以慢慢的享受青春的时光。但转眼间,最美好的青春已经过去了,时间真的不等人,在无声无息中悄悄流逝。我的护肤里程还算不晚,但也不知不觉步入了轻熟龄的队伍。/(ㄒoㄒ)/~很多人都不理解多少岁为轻熟。大多人都认为轻熟是在25岁~35岁之间。其实现在轻熟的定义,随着环境污染,工作压力等等出现的“城市压力肌”而判定,假若你肌肤已经开始黯沉,粗糙干燥,出现细纹干纹等等那么就已经步入轻熟的队伍了。争对于抗老的功课,就不在是保湿那么简单了,所以我和大家分享几款根据不同年龄阶段的抗老产品。

抗老大不同,全面抵抗岁月痕迹。 - 草莓小玩子 -

首先要说的是彼得罗夫龙血再生系列,这套系列专门是针对轻熟龄,20岁~29岁的妹纸使用的。可能很多妹纸听到“龙血”这个词,以为会是含有什么特别的成分,其实龙血她是一种天然植物,而龙血树脂具有抗氧,让细胞再生等等功效。这套系列里面就含有高浓度龙血复合精华,所以她可以促进能够促进细胞再生,并且有效消除自由基,让肌肤增强抵抗力。

抗老大不同,全面抵抗岁月痕迹。 - 草莓小玩子 -

想必很多妹纸都对于彼得罗夫的青瓜面膜等非常熟悉了,这款龙血系列我感觉也还蛮不错。眼霜是压泵的设计,比起小罐装的眼霜来说更加卫生,使用方便,也减少了与空气的接触。眼霜我从22岁左右开始就一直就有在用,但以是老大不小的年龄,所以在眼霜的功效上现在更喜欢这类具有抗老的眼霜~尤其是因为我的工作关系经常要熬夜,特别容易产生黑眼圈和细纹,再不好好呵护一下眼部肌肤,我真心就完蛋了。/(ㄒoㄒ)/~

抗老大不同,全面抵抗岁月痕迹。 - 草莓小玩子 -

龙血再生面霜,这款面霜的设计蛮特别的,不同于以往常见的面霜~,从包装上就有给我惊喜,而且发现她的质地也十分特别,打开之后没有浓郁的香味,而是闻到一股比较特别的味道~ 这就是天然的龙血树脂的味道。

抗老大不同,全面抵抗岁月痕迹。 - 草莓小玩子 -

眼霜的质地是红色的啫喱状,颜色好特别!看上去就像一颗红色的大露珠,晶莹剔透的感觉。而面霜的质地是那种哑光的霜状慕斯质地,淡淡的红色,半透明十分好看~。闻起来都有一股微酸的清新的味道,说明产品里没有添加任何香精香料。

抗老大不同,全面抵抗岁月痕迹。 - 草莓小玩子 -

在手背上涂抹开来,能够感受到眼霜的延展性很好,涂抹之后,就是薄薄的一层,很水润的感觉,越推越薄~她可以改善眼部浮肿,以及淡化眼袋,还可以预防黑眼圈以及起到修复与预防初老的功效,这简直是为我熬夜星人”私人定制“的礼物。~而面霜的质地就十分柔软,不是那种常见的湿滑的面霜质地,反而她来得更加轻盈,毫无厚重感,稍加按摩之后感觉很快就能被吸收,而且没有粘腻感。她能够改善肌肤疲态,同样也能够预防初老现象还能够修复受损肌肤,让肌肤变得更加强韧,细腻柔嫩。

抗老大不同,全面抵抗岁月痕迹。 - 草莓小玩子 -

在小蓝魔上测试,眼霜和面霜的成分都清爽,几乎没有什么油分,所以对于混合肌和油皮肌的妹纸也是同样能够hold住。哪怕是在夏天也不用担心会给肌肤带来负担感。

这套龙血再生系列是我最近都在用的,也蛮适合我现在肌肤的状况~!用过两周之后,感觉修复的能力很明显,肌肤也比之前细嫩一点~熬夜星人真心伤不起啊。各种黯沉和细纹都和我say byebye吧!真心不想连上留下岁月的痕迹,那也就只有自己多学习护肤知识,然后长期以往的坚持使用对抗初老的产品啦~!

抗老大不同,全面抵抗岁月痕迹。 - 草莓小玩子 -

接着说说雅诗兰黛红石榴系列。石榴是我日常很爱吃的水果,因为她含有丰富的VE,所以她有极好的抗氧化性,能够有效缓解衰老,这款雅诗兰黛红石榴精粹油与雅诗兰黛红石榴精粹水就是提取红石榴的天然成分以及丰富的维生素,微量元素矿物质,能够将浊质一扫而尽,对肌肤起到”舒缓 抗氧,排浊,滋养“的功效哦~~!久而久之,肌肤自然能够散发出迷人的光泽。起色会越来越好~!这一套产品是不分年龄阶段的,但我认为适合25-35岁之间更好~。

抗老大不同,全面抵抗岁月痕迹。 - 草莓小玩子 -

精油是属于比较轻薄的,流动性很好,稍加按摩之后,一会的功夫就被手部肌肤吸收了,在冬天这种干燥的季节里,来得恰到好处,没有一丝油腻感。香味有点甜美,比较清淡的那种,闻起来觉得心情倍好~~!使用之后,肌肤散发出淡淡的光泽感~~而精粹水比一般的化妆水更为浓稠,似乎添加了很多精华液在里面,但吸收之后也比较清爽无粘。


抗老大不同,全面抵抗岁月痕迹。 - 草莓小玩子 -

最后的这一套欧缇丽青春再现抗龄系列一如既往的走欧缇丽简洁大气的风格,但外观的颜色上来看,也更适合熟龄人群。大概范围是35岁以上,有后期老化肌肤的人群。人们用耐心和智慧耕耘农作物,才会在秋天有丰厚的收获。我们也需要用耐心与精心呵护自己的肌肤,才不会让岁月带走美容的容颜。在美容护肤行业,众所周知,葡萄是一种可以强效抗氧的植物,从葡萄藤,到葡萄籽无不一处都蕴含了美丽的秘密。

抗老大不同,全面抵抗岁月痕迹。 - 草莓小玩子 -

欧缇丽紧致提升精华液这款产品的质地超级喜欢哦,淡淡的米白色,看起来很像凝乳的感觉,这类质地都很轻盈,特别好推开,也利于皮肤吸收渗透。连香味都很自然清新,但又很独特。这类天然成分天然感觉的植物气息,完全就是大牌风格。她特含葡萄藤白藜芦醇具有抗糖化的功效,能够预防深层皱纹产生,以及还含胜肽与坚果蛋白,可以对肌肤起到紧致去皱的功效,那么清爽的质地吸收得非常好,无油配方在吸收之后完全没有油腻感,更加不会起脂肪粒。

抗老大不同,全面抵抗岁月痕迹。 - 草莓小玩子 -

日霜的质地,非常丰润,舒心清雅,感觉像天然纯粹的那种自然气息。很好推开,更好吸收。她对肌肤的去皱紧致有特别明显的效果。除了之前提到的葡萄藤白藜芦醇之外,还有有机牛油果,以及神经酰胺3,在滋润肌肤的同时还能为肌肤上一层天然屏障抵抗自由基还特含橙花,马鞭草等成分,还有舒缓放松的功效~感觉在被肌肤完全吸收之后,真的能够感受到紧致感。

抗老大不同,全面抵抗岁月痕迹。 - 草莓小玩子 -

总的来说,在不同的年龄阶段应该选择适合自己年龄的产品。不宜早也不宜晚,了解自己肌肤的状态以及需求,对阵下药,才能真正做到好护肤功课。~每天的护肤我们都要坚持起来,有一句话说20岁的容貌是父母给的,30岁之后的容貌是自己给的,我但愿所有爱美的妞纸一直都可以让自己的青春保留在25岁!


  评论这张
 
阅读(23706)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017