注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【不再设置评论功能。有事请邮件联系。】

噜噜噜~

 
 
 

日志

 
 

大葡萄-小清新抗初老首选  

2014-01-02 14:18:35|  分类: 关于护肤。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

#欧缇丽#大葡萄-小清新抗初老首选。

对“大葡萄”的关注一直有增未减,之前在丝芙兰就很想入手,

最喜欢的是它天然清新的成分,植物香氛舒缓疲惫的肌肤,

不添加有害的化学添加成分,不会给皮肤造成负担。

今日,终于如我所愿。那种喜悦已经溢于言表了,月末的忙碌刚刚开始。

当然自然也少不了我po自己的好货了hoho~。好货也自然经得起推敲。

#欧缇丽#大葡萄-小清新抗初老首选。

草莓并不是为了赶时髦而跟风买。看过太多大神的晒货,虽然有种草的,

好在比较理性。不是因为我头脑清醒。是因为荷包理性。

回头说说这款30ml售价475元。还算不错,这款产品适合30岁以上,

但其实我觉得25岁之后使用也差不多了,能够更早的预防肌肤的衰老现象。

按压嘴的设计非常的方便,杜绝手部的污染,精确取量。

#欧缇丽#大葡萄-小清新抗初老首选。

轻压泵头,挤出一泵在手上,是乳液质地的乳白色,轻盈如丝般爽滑,

散发令人充满活力的淡淡清香味,这种淡淡的水果的清香味道,闻起来让人心情愉悦。

用指腹在手背轻轻涂抹开,感觉非常舒服,只需要一点点就能润开手背。

在与肌肤接触瞬间,即可感受瞬间清爽及优越的渗透力,

很容易涂抹开,并吸收的很快,虽是精华液却感觉比一般乳液润泽,

但是又不感觉厚重,完全无油的配方,草莓是混合肌的非常适用,即使是油皮MM也能放心使用哦。

#欧缇丽#大葡萄-小清新抗初老首选。

来对比使用过葡萄籽清润精华液和未使用的区别

使用过的肌肤明显的能够看见润泽、亮白有光泽,

小细纹都被抚平了,肌肤的纹理变得平展。

而且质地轻盈,还能提亮肤色,去暗沉,

同时也散发出一股幽幽的好闻的香味。


使用酒精来检测抗氧性,果然还原效果不错。据说葡萄籽的抗氧性远远高于ve等等效果。

#欧缇丽#大葡萄-小清新抗初老首选。

而且水分值也有提高不少,从39%达到53%,

而其实草莓更在意的是它出色的去暗沉的功效。

因为总是面对电脑,还有外界的生活环境,难免会有辐射等等。

这些无形的都是对我们肌肤最大的伤害。而这款产品就能够有效抗氧,

对抗初老现象,褪去暗沉的同时,还能够补水。

#欧缇丽#大葡萄-小清新抗初老首选。

清新的包装犹如它清新的气味,同样给我带来无比悠然的心情。

出色的效果让我对它爱不释手,这款能够提供滋润保湿和抗老化的清爽精华液,

从葡萄籽中提取的有效天然抗老化成分--葡萄多酚能够抗击细纹的产生,

补充皮肤水分并长效保湿的同时改善与暗沉,是对抗初期老化的最佳之选!


 

欢迎观看我的更多文章:

奇效祛斑除痘秘方 1月调出无暇美肌  

  评论这张
 
阅读(5938)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017