注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【不再设置评论功能。有事请邮件联系。】

噜噜噜~

 
 
 

日志

 
 

值得回购的宝贝—信美肌去黑头专家  

2013-10-29 11:42:00|  分类: 广而告之。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
值得回购的宝贝—信美肌去黑头专家 - 草莓小玩子 -

相信很妞们都有被黑头困扰的烦恼,我一直都有看一些美容节目,丰富自己的美容知识,

看见浙江卫视都市快报视“好奇实验室”里面也有介绍,总结了一下那些年我们自以为是的去黑头方法。

这也是我第二次购买这款产品了。用过第一瓶使用的效果看得见,但是停久没用,鼻头又冒出老问题了,看来护肤还是“坚持才是王道”!我是混合性肌肤,因为各种环境污染还有工作压力等等因素,自然就避免不了会有毛孔与黑头。之前用过之后,草莓鼻真的有所改善,所以今天再次与大家分享一下哦,与我有同样苦恼的妞们也不要害怕黑头与粗大的毛孔啦!


值得回购的宝贝—信美肌去黑头专家 - 草莓小玩子 -

15ml一瓶,专门针对黑头等问题,每天需要两小点即可,所以可以用上好久。这款信美肌bliv在香港sasa有售,这款是他们家的明星产品。之前也是听说这款产品有“14天效果保证”所以我抱着试试的心理去入了一瓶。信美肌去黑头啫喱号称“毛孔管理专家”,因此针对亚洲市场,在马来西亚,新加坡等地均设有分公司,而且在东南亚地区销量第一。这款产品的外包装蛮特别的,银色与橙色相间的纸盒外面还有一层白色与透明色相间的塑料外壳,减少了在运输中减少对产品外包装的摩擦和损伤。带有橙色漂亮的瓶身,白色的盖子,瓶底还印有产品生产日期等。在开封之后要12个月内使用完哦~。


值得回购的宝贝—信美肌去黑头专家 - 草莓小玩子 -

产品是按压口的设计,取量非常卫生也很方便。

里面含有大家所熟悉的茶树油,金缕梅,

芦荟等天然植物成分,能够达到控油的效果,

对肌肤起到一个油水平衡的作用。

金缕梅能够收缩毛孔,还有保湿、舒缓肌肤的功效。

而芦荟能够增加皮肤弹性,保持皮肤水分,消除粉刺等等。


值得回购的宝贝—信美肌去黑头专家 - 草莓小玩子 -

产品是透明的啫喱质地,非常清爽,几乎没有任何香味。

没有流动性但延展度很好。轻轻用指腹就能轻易推开,

并且稍加按摩就能够被肌肤吸收。

摸上去的时候会有一点粘稠感,但被肌肤吸收了之后,没有任何黏腻感。

先有一种清凉的感受,非常舒服。几秒钟后就会消失。


值得回购的宝贝—信美肌去黑头专家 - 草莓小玩子 -

我之前也用过各种去黑头面膜,例如绿豆面膜,网络上也很多人质疑过了,

这些根本不是绿豆,是添加了很重色素+香精的泥类面膜,这个也看商家良心了。

真正的绿豆面膜还是有一定的清洁功效,但并非具备去黑头功效,

而且每次都会放大毛孔,如果使用到伪劣的产品就会导致毛孔越来越大越来越脏!

我还用过导出液,感觉那种PH值都太偏酸了,会伤害到肌肤哎,还会导致有红血丝。

而信美肌的检测产品的ph值,接近5.5非常的温和。不会对肌肤造成刺激。

我还还用过中药去黑头粉,溶脂清洁的面膜,具备清洁和导出膜的双重功效,

但不适合经常使用。还有用过的就是那种撕拉面膜了,各种疼啊。

而且感觉每次用毛孔都会被拉扯大,必须要配合收缩毛孔的产品才可以。

当然现在也很多MM都用一些去黑头小偏方,其实那样的确更为安全,也有一定的效果,

只是效果比较不明显,针对太顽固的黑头也没长期的保证效果,

记得以前很喜欢用手去挤黑头了,到后来学习了护肤知识,才知道挤黑头是错误的!

会导致黑头越来越多,毛孔越来越大。正确的方法就是应该使用黑头产品来彻底解决。

他也是主要通过分解酶将黑头软化和溶解的,不会有任何副作用。

值得回购的宝贝—信美肌去黑头专家 - 草莓小玩子 -

忽略我的痘痘!!~我都在每日洗完脸之后使用b.liv涂抹在鼻子的位置。

使用了14天左右,就能看见鼻子部分的变化,刚使用前几天的时候,肌肤会分泌出更多的油脂,

但随后几天就能达到油水平衡的中性肌肤状态了。真的非常有效,

晚上涂抹之后早上起来,鼻翼两边都不会出油了~


值得回购的宝贝—信美肌去黑头专家 - 草莓小玩子 -

如果你也是被草莓鼻困扰的话,不妨试试他们家的明星产品,千万不要在用手去挤压。

那会导致黑头越来越严重~还有就是卸妆一定要彻底啊,多注意补水,

每周去一次角质,然后注意休息和饮食,各方面内条外养,

配合去黑头产品才能彻底的清除黑头,最后说句,这货性价比很高,绝得值得再次回购!


  评论这张
 
阅读(17038)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017