注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【不再设置评论功能。有事请邮件联系。】

噜噜噜~

 
 
 

日志

 
 

#博朗#离子发梳,告别暗哑发质  

2013-11-01 02:16:53|  分类: 头发护理。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


每到这个季节,是我最困扰的时候。最常见的问题就是掉头发,静电现象特别严重。

还有干枯毛躁等等烦恼。他们就像我的噩梦。甩也甩不掉。说是像噩梦或许有点过了,

应该说像是那段让我纠结至极的感情,难以割舍。

这是我新年里稍微能够静下心来写的博文,或许在新年的开头是不该出现一些悲情的字眼。

无论怎样,我还是我,我不是风,也不及风。生活依旧是要继续,时间也不会因为任何而停止。

好吧,我还是很爱自己的。无论怎么样,还是得光鲜的出门,最近入的这个博朗离子梳,

这个产自Germany(德国)的神器,期待它能够拯救我的头发。

 

 

以前就流行什么负离子,阳离子拉直发。科技在不断的进步,我也应该要成长才是。

简单的说明书,整个构造不复杂,操作也一目了然,不用多想。

#博朗#离子发梳,告别暗哑发质

很精致的包装,若是外出旅行,我也能够带上。平时不用就收起来,可以防尘。

#博朗#离子发梳,告别暗哑发质

拿在手心,大小适合,手感很好的。而且能够感受到材质优良的质感。

手柄部分光滑,圆润。

 

打开手柄部分,就是储存电池的位置,装上2节7号电池就可以使用啦。

#博朗#离子发梳,告别暗哑发质

这个梳毛垫也可以拆卸,如果使用脏了就可以拆下来,进行彻底的清洁。

按下梳毛垫上方的释放按钮即可,操作非常方便,安装起来也很方便。

 

 

#博朗#离子发梳,告别暗哑发质

当发梳在工作的时候,就能够看见工作指示灯呈现绿色,

在未使用时,就是无光的状态。使用的方法就是将这个开关推上去即可。

 

梳子的背面这个地方就是释放离子的喷口。在使用的时候离子无色无味,

但是能够听见滋滋的声音。当离子喷在头发上时,离子能够快速的覆盖在头发上

并且能够让我的头发变得柔软,光滑,而且离子也不会损伤发质,使用起来很放心。

#博朗#离子发梳,告别暗哑发质

我就使用了几分钟,效果是显而意见的。这款梳子果真没有让我失望,

让我干燥的发质变得柔顺起来,富有光泽看上去比使用前要健康多了。

因为头发的间隙内会布满了会吸收水分的天然保湿因子,而这款无间隙的离子梳

会保护秀发,不会让其受到损伤,而且附加离子的作用,头发就会变得柔软富有弹性。

相信长期使用,配合做发膜等等我的头发一定会日益健康哦~~

最后在啰嗦一下,博朗是威娜旗下的产品。也就是宝洁集团的哟~·。给力哒。

  评论这张
 
阅读(13744)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017