注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【不再设置评论功能。有事请邮件联系。】

噜噜噜~

 
 
 

日志

 
 

#奇霓丝#补水利器-胜过我的美丽日记。  

2013-11-01 02:23:55|  分类: 关于护肤。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


当当当当。重头戏来了,这是我每周都不可少的功课。哪怕不吃不喝不睡觉我也要做面膜,无论是在外旅游,或者宅在家都好,怎么都要做面膜,每周2-3个面膜是不可以少的,美白的补水的不可或缺。夏天偶尔还会做一下控油排毒的。这款来自宝岛台湾的奇霓丝-童话膜法系列之--人鱼公主需要水,是我今天重点推荐的一款面膜。这款面膜来头不小,因为她也是女人我最大古小伟老师推荐的。

那次看节目觉得这款面膜太有爱了,名字超级长的一。一让我印象也非常深刻。

这款补水系列的面膜就是--人鱼公主需要水,无论从包装还是名字来说都非常有爱。

她富含锁水磁石成分,可以长达24小时保湿。而且采用水织布的面料,能够让精华更加

深层的渗透到肌肤底层,而且还富含夏威夷海藻萃取物,能够畅销保湿,促进表皮细胞的新城代谢。
#奇霓丝#补水利器-胜过我的美丽日记。

不得不说,台湾面膜的口碑向来都是很好的。台湾女生也非常注重打扮和保养,这款面膜号称是PK胜过美丽日记呢。大家对我的美丽日记并不陌生,多少人追风买啊。但是这款面膜补水保湿程度,还有精华液的含量与吸收度等等都有胜过我的美丽日记。在女人我最大的节目上,有老师做过实验的。大家可以去看看呢。
#奇霓丝#补水利器-胜过我的美丽日记。
这款面膜的使用时间是15-20分钟左右,产品包装很严谨,

印有生产日期,而且也有贴心细致的撕开口。

台湾面膜现在大行其道,也必然是有他的魅力所在。而这款面膜现在在台湾已经销售火爆,喜欢的亲们

不妨可以试试。绝度不会让你失望哒。

拆开面膜袋,沉甸甸的一份。虽然是27g,但是精华液的含量却高于美丽日记呢。水织布的设计非常的厚实。

并不是薄的面膜就越好,这款水织布能够促进精华液的吸收,而且我要夸赞一下她的裁剪部分。首先比较大

两耳部分的肌肤也能够同样被照顾,即使是大脸mm也不用担心,而且法令纹的位置也有剪开,这样能够更

有利于排除空气以及贴合脸型。帖在脸上的感觉真的非常的滋润,能够瞬间感受到肌肤被放松感受。

如果平时缺水的mm贴上这款面膜可能会感觉有点刺刺的,是因为瞬间补足了水分的关系,

但是连续帖3天之后,就会完全适应。这款面膜适合干性以及中性肌肤使用。

购买地址大家可以再这里看看哟

传送门

  评论这张
 
阅读(12522)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017