注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【不再设置评论功能。有事请邮件联系。】

噜噜噜~

 
 
 

日志

 
 

#贝玲妃#温暖与粉嫩并存--阳光天使蜜粉,  

2013-07-08 22:09:15|  分类: 单品&试色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贝玲妃温暖与粉嫩并存--阳光天使蜜粉, - 草莓小玩子 - 草莓小玩子。
 
每次看见有活动有贝玲妃家的宝贝作为奖品,我都会奋不顾身的去参加,利用空闲时间写心得帖子。
跪求奖品,哈哈。这个天使蜜粉也是我参加论坛活动得来的。~各种美貌,
极为满足我这种追求宝贝外貌的伪文艺小青年。天空不是纯粹的蓝,带着迷幻的紫。
晚霞不是艳丽的红,带着朦胧的粉。一个闪亮亮的名字-贝玲妃阳光天使蜜粉

贝玲妃温暖与粉嫩并存--阳光天使蜜粉, - 草莓小玩子 - 草莓小玩子。
之前蒲公英蜜粉也是闻名在世,与蒲公英不同的是,这款有好几个颜色。
如果需要的话可以利用小刷子来蘸取所需,可以作为蜜粉或者是腮红,甚至是高光。
一盒满足你全部的需求。扁排的羊毛小宽刷子让我爱不释手,
迷恋在那种与肌肤接触的感觉中。8g的我觉得能用上整整一年。
手背试色,比较显色,而且皮肤看起来粉嫩的。
有光泽而又有质感。好用到爆。#贝玲妃#温暖与粉嫩并存--阳光天使蜜粉,
贝玲妃温暖与粉嫩并存--阳光天使蜜粉, - 草莓小玩子 - 草莓小玩子。
  评论这张
 
阅读(14202)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017