注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【不再设置评论功能。有事请邮件联系。】

噜噜噜~

 
 
 

日志

 
 

名模般耀眼--珀莱雅超级名模bb霜  

2013-11-09 10:35:24|  分类: 单品&试色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年11月09日 - 草莓小玩子 -
忙忙碌碌的,身体最近略显疲惫。随之而来的,肌肤好像会有暗沉感,特别是黑眼圈超级严重。
虽然说我的眼部肌肤还算好,没有什么小细纹和明显的眼袋,但是黑眼圈就....果断是我心中的痛,
除了尽量的能够早睡晚起之外,我能想到的就是,白天外出的时候用点遮瑕给力的bb霜了。
之前也用过很多款bb霜,要么就是遮瑕度不够好,要么就是不够控油保湿,这款珀莱雅超级名模bb霜
自上市以来我关注很久了,也就是趁着双11的前奏,赶紧在网上买下来了,拿到之后觉得,幸亏是收了,
不收的话,我可能还会苦苦的寻找适合我肌肤现在这个状态的bb霜列,/(ㄒoㄒ)/~
2013年11月09日 - 草莓小玩子 -
拿到这种玻璃瓶子装的,感觉上就比较高上档,比起软管的会感觉更有档次些。
然后这种支出来一段距离小细管压嘴的设计也很特别,连盖子都是这个造型。
之前有用过那种普通压嘴的bb霜,有时候会有一种情况,BB霜经常会弄脏瓶身,
而这个设计就不会,虽然目前还看不习惯,但是她的多面玻璃瓶身也给加分了。
2013年11月09日 - 草莓小玩子 -
质地是属于比较厚重的那种,一般这种BB霜遮瑕会更加的好,香味比较浓郁。
我收的是明亮色,之前一直有在想收自然还是明亮,因为我本人的皮肤还算白皙,
只是这段时间特殊情况。所以再三犹豫之下,还是决定收的明亮色。
不难发现,她的延展性还是挺好的,轻轻一推就开了,我直接用手指拍打的方式轻涂抹在手背~
2013年11月09日 - 草莓小玩子 -
涂抹开之后,感觉颜色和我手背相差没多少,或许也是因为灯光关系。
看上去肌肤还蛮有光泽感的,还蛮自然,而且也没有油分,涂抹开之后很清爽。
2013年11月09日 - 草莓小玩子 -
无意中发现他的遮瑕能力真的很好,这图绝对是没有经过任何PS的。
我手背上的小伤疤,几乎都能完全被掩盖了。
2013年11月09日 - 草莓小玩子 -
2013年11月09日 - 草莓小玩子 -
看看左右两边的效果,涂抹过明亮色之后,肤色明显提亮了很多,
但是也与我脖子的颜色没有太大的色差,而且不会是苍白的那种。
感觉是一种比较自然,干净的妆效,非常清爽也没有感觉到油腻~
2013年11月09日 - 草莓小玩子 -
OK,真人试色了效果,很多人会担心说,遮瑕好的bb会不会闷啊,
我可以很负责的告诉你,这款bb霜完全没有闷热感,感觉没有负担似的,
涂抹过之后的感受与涂抹之前无异。之前用过良多BB霜,很多BB霜都存在轻易脱落,
但这款BB霜的持久性很好,有一定的保湿性,因此也不会出现皮屑。
更不会长油脂粒,非常适合我,遮瑕效果也很好,赞一记! 
传送门

  评论这张
 
阅读(22259)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017