注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【不再设置评论功能。有事请邮件联系。】

噜噜噜~

 
 
 

日志

 
 

经典国货--凡茜无S洗面奶  

2013-11-09 00:12:07|  分类: 关于护肤。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的洁面产品不算多,国货洁面产品更是少之又少。但我一直都乐于做小白鼠,孜孜不倦。所以有的洁面产品用过几次之后可能就随手给亲朋好友了,以至于留在身边的太少。洁面产品我也是随季节变换而交替使用的,夏天我喜欢清洁到位一点的,秋冬季我就喜欢保湿温和型的。今天就和大家分享一下,我最近入的一款为数不多的国货洁面产品。
经典国货--凡茜无S洗面奶 - 草莓小玩子 -


这枚是我新入手的凡茜仙人掌无S洗面奶,挺大一只的,246ml售价100元左右作为知名国货,这个价格绝对也是性价比很高的一枚洁面产品之一了。觉得好划算。毕竟有那么大一瓶摆在面前。 (╯3╰)她们家这款洗面奶也是特别火的。几年前,我就有看不少坛友有晒过,草过很久,后来下决心终究是入了,喜欢的东西得不到我是不会善罢甘休的~( ⊙o⊙ )。


 

经典国货--凡茜无S洗面奶 - 草莓小玩子 -

凡茜洗面奶的“3无”成分让我记忆深刻,号称“无S,无色素,无香精”。现在人们的生活质量越来越高,追求也不断的提高,大家开始抛弃方便面,油炸类食品,当然在护肤品的选择上也更倾向于成分主义,这款凡茜仙人掌洗面奶就是纯天然,成分让人放心,使用更加安全。

用了这么多年的洗面奶,相信很多人和我一样第一次听说无S洗面奶,什么是S呢?,很多妞纸应该不知道,所谓的S就是指SLS和SLES这类去脂力很强的表面活性剂.

若是含有S的洁面,往往都是清洁力很强,泡沫非常丰富。但洗过之后,虽然洗得干净,但脸部会有紧绷感,刺激也会比较大,长期使用的话,反而会对让肌肤表皮变薄,更容易受到外界的刺激,长期以往就会更加敏感和脆弱,会有红血丝,皮肤粗糙暗淡等等肌肤问题。~而凡茜家的这款无S洗面奶就非常温和,因为不含有S所以不会刺激到肌肤,在清洁肌肤的同时能够补水保湿,给肌肤上一层天然保护膜。


经典国货--凡茜无S洗面奶 - 草莓小玩子 -

想象过她的几种质地,没想到是呈乳液状的,不说她是洗面奶,我还真以为是白色的乳液。

因为是100%仙人掌原汁调配,无香精无色素,所以也是没有任何香味,配方也是纯天然,很安全的。泡沫还算很丰富,(我没用打泡网,这么一点量打出这些泡相对来说很OK了)我更喜欢她的细腻,几乎没有一个大个的泡泡,这样的细腻的泡沫对肌肤也会相当的温柔。记得某生广告里就有说,细腻的泡沫对婴儿的肌肤没伤害。

经典国货--凡茜无S洗面奶 - 草莓小玩子 -

PH试纸测试,大概在6-7之间,因为灯光的拍摄,颜色有些差别了。/(ㄒoㄒ)/~~

但归根她还是很接近人体肌肤,不会对肌肤造成刺激。所以敏感肌也能同样适用。

经典国货--凡茜无S洗面奶 - 草莓小玩子 -

在使用之后,让我觉得作为一款洁面产品,肌肤的水分值能够有那么明显的提升,

真心是很实用又实在!使用前水分值为30%使用后到了63%,翻了两倍还有余。

洁面之后也丝毫没有感觉有紧绷感,摸上去脸滑滑的,很舒服而且没有残留的感觉。
经典国货--凡茜无S洗面奶 - 草莓小玩子 -

可能有的姐妹们都喜欢一些丰富泡沫的洁面产品,但我用过一些之后,感觉脸会有紧绷感,已经将我肌肤的皮脂去掉太多,反而流失了我肌肤的水分,而且刺激性也比较大,越使用久我感觉皮肤越干。所以我现在都会选择这类成分温和安全,无刺激,清洁又到位的洗面奶了。

传送门

 


  评论这张
 
阅读(21400)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017