注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【不再设置评论功能。有事请邮件联系。】

噜噜噜~

 
 
 

日志

 
 

再次回购--俪兰醋疗中药面膜。  

2013-11-10 19:21:15|  分类: 广而告之。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年11月10日 - 草莓小玩子 -

这罐面膜是我第二次入了,因为我对面膜的需求确实很大。十足的面膜星人一位,

之前我也有和大家分享补水保湿类面膜是我每天必须做的,很多人会担心说,

天天做面膜会不会不吸收呀,其实之前一些知名美容专家在节目中也有介绍过,

补水一类的面膜是可以每天做的,而针对肌肤其他的问题,我也会有争对性的使用。

这款俪兰醋疗中药面膜,里面含有白芷,白术,红景天,当归等等重要成分,

有效收缩毛孔,改善暗沉的肌肤,令肌肤更加白皙透亮。

这款面膜不少明星也有推过,张馨予女神也有大力推荐。我很喜欢她的^^

2013年11月10日 - 草莓小玩子 -

打开面膜之后有个小挖勺,取用非常方便,也不会弄在手上到处到是咯~

面膜的颜色是棕黄色的,她给我感受就是,不同于其他中药面膜可能质地比较硬,

有的还会有颗粒感而且比较稠厚,而这款质地感觉比较稀,而且更为柔软,也更好涂开。

涂抹开来薄薄的一层,完全没有一丝丝闷或者油腻的感觉,

还非常清爽,中药味也蛮浓的~。我之前刚用中药面膜有不习惯,后来也习惯了。

2013年11月10日 - 草莓小玩子 -

做任何面膜之前都应该要清洁面部,否则会让效果发挥不出来,而且肌肤的脏东西会一并与面膜被吸收。

涂抹这类面膜当然是都是从T区开始,然后再是涂抹整个脸颊,大概取20g左右就可以了,

涂抹得可以稍微厚一点。看不见肤色为止,切记要避开眼唇周围的肌肤。一罐大概可以用5次哦。

一周一次,差不多是一个月左右的用量。15分钟之后就可以清洗啦,之后在使用爽肤水神马的进行后续护肤~。

在这个季节做面膜,会感觉到有点凉凉的,但一会就会适应。

2013年11月10日 - 草莓小玩子 -

冲洗过肌肤之后,能够看见我肤色变好了一些,每次使用过之后,

我都感觉肌肤有变亮一些,没有紧绷感,毛孔真的有变小。这也是我坚持使用后看见的效果~。

感觉中药的面膜的效果还是蛮出色的,摸上去肌肤也很细腻光滑,而且绝对不是那种硅胶的假滑。

2013年11月10日 - 草莓小玩子 -

针对于长时间面对电脑工作,或者因为环境因素,作息因素等等造成

肌肤疲倦,暗沉的妞纸们,想要肌肤变得白皙透亮,还是每周为肌肤做一次排毒最好。

当然做一次是看不见明显效果的。但若坚持下来,一定会欣喜的发现肌肤的改善~。

传送门:

 

  评论这张
 
阅读(17768)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017