注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【不再设置评论功能。有事请邮件联系。】

噜噜噜~

 
 
 

日志

 
 

草莓小玩子萌萌兔女郎妆容  

2012-07-23 15:12:26|  分类: 三脚猫功夫妆面。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Hello。大家好,我是草莓小玩子,热爱护肤与彩妆。

彩妆对我来说,是一种兴趣,也是一种态度。
我也是一直在学习和探索中。嘻嘻嘻~~。希望大家多多支持我,新浪可以互粉个。
新浪@草莓_小玩子  淘宝ID:buxietu

这次打造的兔女郎妆容,兔子的形象给我印象中一直是很可爱很萌的,
红红的眼睛。所以眼影以红色系为主。这次用到的彩妆工具很多~·我最近入手的
我顺便都拿出来晒晒了。这次使用的装备:
伊姿蔓的13支套刷,以及伊姿蔓的色彩膏,伊姿蔓的纤维、浓密睫毛膏,蜜丝佛陀的粉底霜,
倩碧的唇膏,色彩地带蜜粉,娘家四色修容粉。justbb腮红。还有娜寇的粉底小样。旗发馆假发
还有卡姿兰眉笔,忘记放进来了以及杂牌假睫毛。

上底妆过程,介绍的是蜜丝佛陀粉底霜。这款产品整体来说很自然,遮瑕效果也不错。我很满意这次的试用。

性价比非常高。稍微有一点油。很滋润,涂抹了一下午皮肤也没有干。

我觉得不是很适合油性皮肤的女孩,让我最满意的是,没有浮粉现象,而且把我的毛孔

都藏起来了。彩妆的底妆是非常重要的,它能够让你看起来皮肤细腻而光滑,

整体形象就加分了。如果想在夏天打造一款比较清爽而细腻的底妆,

 

 

用刷子的一边蘸取少量涂抹在脸部的中间,两颊,额头,鼻梁,下巴然后

根据肌肤的纹理涂抹,以向下40-60度都适宜的手法刷匀,然后用刷子的另外一边

在刷一次。就可以打造服帖自然的妆底。

 

哈哈,顺便晒晒我新入手的色彩膏。各种漂亮,~

可以作为眼影膏、眼线膏还可以作为腮红甚至唇膏呢。

手背试色各种美艳。改天上一个妆容图看看。~ 这一套颜色下来什么眼妆都有了。

日常的,烟熏的,晚宴的,约会的,有木有啊,哈哈哈!使用非常方便,

无论是用手指和刷子都很好驾驭呐。我看国外大师都是用刷子来的,新手可以用手指。

轻轻取一点在眼上,推开就够了哦。

哎呀呀。越来越喜欢色彩的东西,~无法描叙心里的小九九。

这次使用的色号是:06.07.08.10.12整个色系以红色系为主。02深灰色作为眼线。
这套眼影膏膏体很细腻,也很显色,看我手背试色的效果就知道了,各种美貌。

使用前可以先取适量眼线膏在手背上调匀。~画眼影多次少量。

用大号眼影刷取07号色大范围涂抹整个眼眶,近乎肉色的粉橙色打底。
用中号眼影刷取06号色涂抹整个眼窝
用中号眼影刷取10号粉色涂抹双眼皮褶皱部分

用小号眼影笔取12号粉紫涂抹双眼皮后部分,小号眼影笔取8号深红色
涂抹下眼睑1/2,10号粉红色涂抹下眼头,点亮眼妆。

最后用斜角眼影刷取02号在睫毛根上刷上一层眼线,
这款深灰色的眼线比较柔和。~最后带上假睫毛,眼影妆容完成。

可以用小刷子晕染眼窝边界,接着画眉毛,使用眉刷让眉毛更加柔和自然。
然后是用夹子夹睫毛。1-2秒夹一下,夹5次左右。

这款是伊姿蔓的睫毛膏,她家的产品都是直接出口外贸的。所以在品质上
过硬,价格上又优惠。性价比很高,我很多东西都在那里买。睫毛刷头非常柔软,
一只是L刷子,有纤长的效果。一只是C,有浓密丰盈的效果。

使用L睫毛,是采取斜拉方式,睫毛能够拉长,第二步使用C管睫毛,
要使用Z字型使用睫毛膏,能够起到浓密效果。

接着用娘家修容粉打造鼻影,以及脸颊的阴影部分。
可以打造高挺的鼻梁于小V脸。
晕染刷还可以作为高光刷~。这把黑色的晕染刷我就用来打造眼部高光。

justBB腮红,这款腮红我非常喜欢,粉质细腻,涂抹上去肤色看起来好粉嫩,

适合打造日系,日常,盟系,粉嫩的妆容。~外观包装美观,产品质量过硬。

是一款值得推荐的好腮红哦。

用腮红刷取少量涂抹在笑肌部分。刷子抓粉适中,非常好用,

 

用01号色浅裸色勾勒嘴唇的唇峰,能够起到立体的效果,打造高光。
05号深裸色涂抹唇部,遮盖唇部本身色彩。

 

最后涂抹倩碧水漾滋润唇膏。这款唇膏不同于普通的唇膏,

色泽来得非常靓丽,犹如涂抹了唇彩一般,

介于唇膏于唇彩之间的光泽非常漂亮。

 

 

旗发馆的假发是我经常使用的,比较自然,价格实在。
下面就是我的妆容秀,希望大家多多喜欢。

 

 

 

 

哈,穿上可爱的顽兔t恤,足足一个可爱的萌女郎就诞生啦。!
新浪:@草莓_小玩子
欢迎互相关注哦!!!。洗洗~~祝大家开心。Bey!

  评论这张
 
阅读(20572)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017